Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Номер корзины: 635-744
8 (495) 975-50-60
8 (968) 025-23-24

Металлические входные двери Химки: характеристики и преимущества

Металлические входные двери Химки: характеристики и преимущества
18 июля 2018

В интернет-магазине можно недорого приобрести качественные входные металлические двери в широком ассортименте от ведущих производителей, которые предоставляют заводскую гарантию и сертификаты качества. Квалифицированные сотрудники компании не только быстро примут заказ, но и проконсультируют по всем вопросам выбора, оформления и оплаты товара. Доставка выполняется в удобное для заказчика время проверенной транспортной фирмой.

Виды входных металлических дверей в Химках

Виды входных металлических дверей в ХимкахВходные двери должны быть качественными, прочными, износостойкими и соответствовать установленным требованиям пожарной безопасности. Существует следующая классификация изделий по основным критериям, а именно:

  • используемые материалы для производства (металлические, деревянные, стеклянные, металлопластиковые, комбинированные);
  • основные функции (тепло- и шумоизоляция, пожаробезопасность, взломостойкость, дизайн);
  • способ открывания (распашные и раздвижные);
  • форма конструкции и степень защиты;
  • особенности дизайна и декорирования, число створок.

В зависимости от этих критериев входные двери могут быть теплоизоляционными, техническими и противопожарными. Покупать двери в интернет-магазине выгодно, так как стоимость приемлемая, а качество высокое, при этом предоставляется официальная гарантия на все модели, и предоставляются скидки постоянным покупателя.

Характеристики стальных бронированных входных дверей в Химках

Главной задачей стальных бронированных дверей является эффективная и надежная защита от взломов и краж, они могут устанавливаться в квартирах и загородных домах. Конструкция дверного полотна представляет собой стальной профиль с увеличенной толщиной листов, и дополнительно оснащается современными взломостойкими замками.

Кроме надежной фурнитуры дверное полотно дополнительно защищается специальными механизмами, к которым относится современная коробка, усиленные планки и запирающие элементы. В бронированных моделях двухкамерные стеклопакеты устойчивы к пулям огнестрельного оружия, что повышает безопасность владельцев жилья.

Особое внимание уделяется также и утеплению, поэтому современные производители используют инновационные теплоизоляционные материалы и уплотнители (пенополистирол и минеральную вату). Опытные консультанты интернет-магазина предложат подходящий вариант с учетом пожеланий клиента и целевого назначения изделий.

Особенности железных теплоизоляционных входных дверей

Характеристики стальных бронированных входных дверей в ХимкахЖелезные теплоизоляционные входные двери удачно совмещают две функции: эффективную защиту от взлома и утепление. Они устанавливаются, в основном, в загородных домах и отличаются стильным дизайном, отличным качеством, надежной и прочной конструкцией, длительным сроком службы.

Для их изготовления используется высококачественная сталь и деревянная отделка, поэтому они характеризуются высокой теплоизоляцией, звукоизоляцией, защитой от посторонних запахов и энергосбережением. Профессиональная бригада рабочих компании быстро и качественно выполнит работы по демонтажу старой двери и установке нового дверного полотна в оговоренные с клиентом сроки.

Критерии выбора входных стальных дверей

При выборе модели входных дверей следует учитывать не только бренд и стоимость, но и цвет, место установки, количество замков и контуров, вариант отделки внутри и снаружи, период официальной гарантии. В каталоге магазина представлен огромный ассортимент расцветок и оттенков, что позволяет удовлетворить самый изысканный потребительский вкус.

В зависимости от целевого назначения и места установки входные двери могут быть для квартир и частных домов, с оригинальной ковкой или витражом, тамбурные и морозостойкие. Для внутренней отделки производители используют антивандальное покрытие, МДФ с нанесением экошпона, ПВХ пленки и шпона, и даже стильные зеркала для создания утонченного интерьера прихожей.

Для внешней отделки применяется антивандальное порошковое покрытие или напыление, панели МДФ, которые надежно защищают дверное полотно от несанкционированного проникновения и механических повреждений. Кроме предложенных материалов по запросу клиента компания может декорировать двери кожвинилом, вагонкой, шпоном и термопленкой.

Панели МДФ и шпон специалисты рекомендуют использовать для внутренней обшивки, так как они менее устойчивы к влаге и перепадам температур. Термопленка защищает от влаги и загрязнений, не требует специального ухода и легко чистится. Кожвинил относится к недорогим отделочным материалам, представлен в большом выборе расцветок, но неустойчив к повреждениям и порезам. Вагонка отличается хорошими тепло- и звукоизоляционными свойствами, а тонирование защищает от влаги и повреждений.

В нашем магазине широкий выбор входных металлических двереймежкомнатных дверейпротивопожарных и технических дверейарок и парталов, а также дверной фурнитуры.

Звоните!

Вернуться к новостям
Ваш город - Зеленоград,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии