Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Номер корзины: 579-811
8 (495) 975-50-60
8 (968) 025-23-24

Межкомнатная арка

Межкомнатная арка: купить недорого в надежной компании
08 августа 2018

Компания в Зеленограде предлагает по доступной стоимости широкий выбор дверей, арок и порталов, дверной фурнитуры высокого качества от ведущих производителей, которые предоставляют официальную гарантию и сертификаты качества. Квалифицированный менеджер оперативно примет заказ и проконсультирует по всем вопросам оформления, сроков поставки и способов оплаты.

Основные виды и преимущества межкомнатных арок

Межкомнатная арка позволяет расширить пространство и оригинально подчеркнуть проход из одной комнаты в другую. К главным преимуществам этого элемента относится следующее:

  • преимущества межкомнатных ароквизуальное расширение дверного проема;
  • привлекательный внешний вид;
  • стильный современный дизайн;
  • широкий модельный ряд и богатая цветовая палитра;
  • полное изменение интерьера помещения;
  • возможность воплощения в реальность оригинальных задумок дизайнеров.

На официальном сайте интернет-магазина можно при помощи удобного поиска быстро подобрать межкомнатную арку, учитывая стоимость, производителя и цвет. Современные производители предлагают дугообразные классические и прямоугольные арки по разумной цене и из разных материалов с интересной отделкой.

Классические арки в виде полукруга правильной формы пользуются высоким спросом среди покупателей, так как подходят в любое помещение и под разный дизайн интерьера. Арка портал имеет прямоугольную форму, отличается интересным дизайном и необычной отделкой.

Из каких материалов можно купить межкомнатные арки?

Приобрести межкомнатные арки можно из кирпича, гипсокартона, древесины и МДФ, они отличаются целевым назначением и эксплуатационными характеристиками. Самыми сложными по установке считаются кирпичные арки, которые после кладки требуют оштукатуривания, нанесения слоя гипса и окрашивания.

Модели из ценных пород древесины (бук, дуб, красное дерево) характеризуются долговечностью, высокой прочностью и надежностью, экологичностью и эффективно защищают боковые стороны дверного проема от истирания и износа. Они требуют правильного регулярного ухода, в противном случае есть риск их деформации и разрушения.

Особенностью гипсокартонных конструкций является экономичность, легкость, пластичность и возможность создавать самые оригинальные и необычные формы. При этом нагрузка на стены минимальная, а отделка может быть разнообразной: поклейка обоев, окрашивание, декоративный камень или кирпич, установка точечных светильников.

Бюджетным вариантом является монтаж сводов из МДФ, которые можно декорировать шпоном, ламинированной защитной пленкой, ПВХ и полиуретановым лаком с двухкомпонентным составом. Опытный консультант поможет подобрать изделие с учетом пожеланий потенциального клиента и целевым назначением.

Разновидности и формы межкомнатных арок

формы межкомнатных арокКроме классических сводов в форме правильного круга производители предлагают модели с эллиптическими закруглениями, которые отличаются стильным дизайном и модной отделкой. Для изысканного оформления интерьера можно установить арку в виде коромысла, которая прекрасно сочетается с мебелью в подобном стиле.

Для широких дверных проемов подойдет свод с центральными прямыми стенками и закругленными углами, при этом радиус может быть разных размеров. Арочный проем в виде правильного эллипса не занимает много места и относится к направлению модерн. Для того чтобы получить свод «трапецию» следует в прямоугольном дверном проеме зашить углы, для чего используется, в основном, гипсокартон.

Для помещений с многоуровневыми потолками подходит полуарка, которая представляет собой комбинацию эллипса и портала. Особенностью такого оформления является наличие закруглений только с одной стороны, что позволяет подчеркнуть современный дизайн интерьера.

Функциональные возможности межкомнатных арок

При помощи межкомнатных арок можно не только оригинально оформить дверные проемы, но и рационально использовать имеющееся пространство, а также выгодно разделить помещение на функциональные зоны. По бокам широкого свода можно разместить полки и стеллажи, на которых расставить предметы декора, книги и посуду.

Для современных квартир-студий можно оформить арку с барной стойкой, которая оригинально подчеркнет стиль и утонченность интерьера. В арочных сводах можно разместить винный шкаф, такое дизайнерское решение пользуется популярностью в квартирах с небольшой кухней.

Монтаж арочных сводов лучше доверить профессиональным мастерам, которые выполнят работы качественно и оперативно, предоставляя официальную гарантию. Это может быть как самостоятельная конструкция, так и переделка имеющегося дверного проема, при этом необходимо учитывать является ли стена несущей.

В нашем магазине широкий выбор входных металлических двереймежкомнатных дверейпротивопожарных и технических дверейарок и парталов, а также дверной фурнитуры.

Звоните!

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Зеленоград,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии